fondushnica | Дата: Понедельник, 02.09.2013, 22:43 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Репутация: 0
Статус: Offline
| http://fondushnica.ru/ - фондюшница Существует избыток агрегатов чтобы фондю из разных материалов (из железа, керамики, глины), с разными видами нагревателей от горелок перед свечей и с разными ценами, беспричинно сколько каждый может подобрать фондюшницу себе сообразно душе и сообразно карману. Для сырного фондю лучше всего подойдет глиняный иначе керамический горшок, беспричинно наподобие температура нагревания очень умеренная. Убедитесь, что фондюшница хорошего качества и без трещин, или горячий сыр потечет для горелку и скатерть. Мясные и китайские фондю (с кипящим маслом либо бульоном) готовятся при более высоких температурах и требуют металлическую фондюшницу. Такие горшки универсальны и подходят и ради сырных фондю. К фондюшнице обычно прилагаются длинные вилки - сообразно одной для человека ради сырного фондю и сообразно две чтобы мясного (одна окунает мясо в кипящее масло, а другая помогает снять кусочек для тарелку, дабы не обжечься). Не используйте полностью металлические вилки, так словно они нагреваются и могут обжечь руки. Для некоторых видов восточных фондю необходимы деревянные палочки. http://fondushnica.ru/ Снизу фондю подогревает разве свеча или горелка. Свеча - очень маленький происхождение тепла и отличный подходит для шоколадного фондю. Горелки бывают газовыми, для алкоголе и даже электрическими."
|
|
| |